13:15 

Машины футболистов сборной России!

MISTER_MIGELL
У большинства обывателей и фанатов футбола возникает неподдельный интерес к главным действующим лицам – футболистам. Чем они живут, на каких автомобилях ездят. Интересно, отображается ли характер игрока и манера игры на его машине? Чем руководствуется футболист при выборе автомобиля?Вот такая небольшая фотозарисовка!
Футболисты российской сборной и их автомобили (10 фото)

Нападающие

Итак, Роман Павлюченко катается на BMW X5, у Андрея Аршавина – еще в октябре угнали Lexus, Дмитрий Сычев - BMW X5, Иван Саенко - BMW X5, Роман Адамов - BMW X5. В общем, первое место занимает «бумер» X5, великолепный немец стоимостью порядка 70 тыс. евро. Автомобиль вполне соответствует пробивному характеру нападения, но действительно ли машина отображает характер и манеру игры? Этот вопрос часто задают журналисты, на это «звезды» спокойно отвечают, BMW X5 – показатель достатка и уверенности в собственных силах, это бренд, ездить на нем, в первую очередь, престижно. Если человек ездит на Х5, то он состоялся в этой жизни, как личность.

Футболисты российской сборной и их автомобили (10 фото)

Полузащитники

Итак, какие авто нравятся нашим полузащитникам? Динияр Билялетдинов катается на BMW X5 Maserati Spider (эксклюзивная модель с итальянским дизайном от Мацерати), Сергей Семак - Toyota Prado, Дмитрий Торбинский и Константин Зырянов передвигаются на метро, хотя говорят, что у Зырянова есть Пежо, Игорь Семшов - BMW 5-й серии, Владимир Быстров – Mercedes и Porsche Cayenne. В этой группе уже нет полного преимущества БМВ, больше появляется практичных автомобилей и футболистов. Может быть здесь и сказывается влияние футбола, в отличии от нападающих, где ты должен быть лучше всех, полузащита – это надежность и качество, практичность и умеренный расход сил.

Футболисты российской сборной и их автомобили (10 фото)

Защитники

В защите не допустимы ошибки и грубая игра, можно сказать, что нужна ювелирная точность во всем. У нашей команды не все в порядке с защитой, но ситуация постепенно выправляется. Защитник выполняет за время матча огромный объем работы, это и силовая борьба и создание искусственных положений вне игры, взаимодействие с вратарем. Посмотрим на чем передвигается наша защита. Василий и Алексей Березуцкие автомобилей не имеют, но первый мечтает о Mercedes E350 Ferrari Enco, а второй о Audi A8 Rolls-Royce Phantom, это называется мечтать, так мечтать. Денис Колодин (футболист, которого реабилитировали после красной карточки, за грубую игру) - BMW 6-й серии. О других защитниках почему-то нет достоверных данных, скорее всего просто не хотят лишний раз показывать свой достаток. Автомобили защитников показывают еще больший разброс во вкусах, может быть это и есть загадочность российской обороны – то сыграет, то нет. Если вся защита ездила на BMW Х5, то и играли бы, как наши нападающие. Хотя проверить это не предоставляется возможным.

Футболисты российской сборной и их автомобили (10 фото)

Вратари

Это надежда нашей молодой команды и значение вратаря в игре огромное, особенно, когда дело доходит до пенальти. Нашей сборной и Игорю Акинфееву еще не пришлось испытать на себе серию пенальти, дай Бог этого не случится. Сам же Игорь катается на Mercedes ML350 или Mercedes ML63 AMG, что говорит о наличии у него хорошего вкуса. Кроме этого данные модели очень надежны, что так же соответствует нашему вратарю. Как говориться, хороший человек, хороший вкус, хорошо делает свое дело. Самая высокая оценка, как для автомобилей, так и для человека. Вячеслав Малафеев – «Инфинити», тоже не плохо, особенно для вратаря.




Таким образом, проведенный анализ автомобилей сборной России по футболу показывает, что не все покупается только лишь из-за престижа и стоимости, все-таки футбол и характер игры накладывает отпечаток на характер человека-игрока.



Пожелаем нашим футболистам достойно выступить в Уэльсе!Пусть машина Хидинка работает без сбоев!

URL
   

ДЖЕНТЕЛЬМЕН УДАЧИ

главная